...BLOG PRIMA SQUADRA...

lunedì 22 novembre 2010

09) 19.11.10, Baj Valceresio-Rold Victor Rho 52-43

di Ivan Manca

ARCISATE - Supera anche una serataccia sul fronte offensivo una Baj che mette l'ottavo sigillo in fila nella prevedibilmente dura sfida contro la Victor dell'ex Barbieri e del mancato ex Marzorati sr, recentemente risvegliatasi dopo il cambio di guida tecnica. Si fatica a segnare su entrambi i fronti fin dall'inizio (12-6 il punteggio dei primi 10') ma il momento peggiode deve ancora giungere quando i padroni di casa segnano solo 4 punti continuando a litigare col canestro e finendo per innervosirsi oltre che subire il sorpasso gialloverde sul 16-18 prima dell'intervallo lungo. Da lì in avanti, pure a fatica, le percentuali diventeranno più normali pur con gli ospiti che non perdono mai veramente contatto ; sono un canestro dalla media di Bolzonella, una tripla di Antonini e una penetrazione di Senesi, negli ultimi due minuti di gioco, ad allontanare lo spettro del ko interno.

BAJ : Tabacchetti ne, Bolzonella 3, Franzini 8, Antonini 5, Senesi 9, Scuccato 8, Colombo Garoni, Iovene 3, Molina, Chiesa 18.