...BLOG PRIMA SQUADRA...

martedì 25 ottobre 2011

05) 22.10.11, Baj Valceresio-Basketball Gallarate 66-82

di Ivan Manca

CLIVIO - Perde male la seconda partita casalinga consecutiva una Valceresio in serata negativa contro il Gallarate dell'ex Vis che non si incontrava a livello senior dal 2004-2005 (l'ultimo scontro diretto vide la Baj vincere partita e stagione regolare all'ultima giornata...). Vantaggi solo a metà primo quarto per i padroni di casa che subiscono le iniziative di Lucarelli e Leo pur rimanendo in partita con margini di svantaggio ridotti (14-19 al 10', 38-43 al 20') ribattendo sotto canestro con Scuccato e Chiesa per rimediare alla serata negativa al tiro degli esterni. La svolta arriva nel terzo periodo quando fra gli ospiti si accende il bomber Tocchella (17 punti sui 25 totali gallaratesi nel terzo periodo) più altre triple di Ambrosetti e Leo che portano gli ospiti a +21 mentre la Baj non inquadra quasi il canestro (47-68 al 30'). Nel quarto arriva finalmente la reazione degli uomini di Nicora che che provano a riaprire i giochi tornando a -10 a cinque minuti dall'ultima sirena ma pagando lo sforzo e subendo di nuovo la contro-reazione di Gallarate.

BAJ : Bernardi 6, Colombo Garoni 3, Senesi 7, Binda 6, Bolzonella 4, Scodro, Scuccato 13, Antonini, Mondello 6, Chiesa 21. All. Nicora