...BLOG PRIMA SQUADRA...

martedì 18 ottobre 2011

04) 15.10.11, Baj Valceresio-G.S. Casoratese 73-65

di Ivan Manca

CLIVIO - Riesce a "violare" al secondo tentativo il nuovo terreno amico di Clivio una Baj in buona condizione che aggancia proprio Casorate in classifica nel gruppo a 4 punti con due vinte e due perse che vede anche le già affrontate Cerro Maggiore e Bosto. Avvio fulminante per i biancoverdi (30-16 al 10') che vedono un ottimo Chiesa sotto i tabelloni e diversi tiri pesanti a segno con Antonini, Senesi e Bernardi, limitando in difesa gli amati ex Franzini e Santinon più il temuto americano Clock (13 punti di cui 11 nella ripresa). Dopo il 53-30 dell'intervallo lungo la Valceresio cerca di dar spazio a tutti gli effettivi compreso il ritrovato Mondello autore di spunti offensivi importanti e la presa viene mollata pian piano solo nell'ultimo quarto, torna la paura quando le incursioni degli esterni gialloblù e alcune palle perse di troppo dei padroni di casa riaprono il match a metà quarto periodo, ma alla fine Bolzonella e soci ristringono le maglie della retroguardia abbastanza da non correre più troppi rischi negli ultimi giri di lancette.

BAJ : Bernardi 3, Colombo Garoni 4, Senesi 9, Binda 8, Bolzonella 2, Scodro, Scuccato 10, Antonini 9, Mondello 11, Chiesa 17. All. Nicora