...BLOG PRIMA SQUADRA...

lunedì 21 marzo 2011

24) 20.03.11, Rold Victor Rho-Baj Valceresio 66-68

di Ivan Manca

RHO - Strappa con immensa fatica i due punti di giornata sul campo della Victor Rho una Valceresio imprecisa quasi fatalmente dalla lunetta (12/28, 1-4 negli ultimi due passaggi) ma di contro capace di freddezza necessaria nei tiri dal campo che decidono il match. Il primo quarto viene vinto 12-18 e i gialloverdi padroni di casa privi dell'ex Barbieri riescono a ricucire pian piano dal 17-23 del 13' al 29 pari dell'intervallo lungo sfruttando la mira imprecisa dei biancoverdi, ripetuta purtroppo anche nel terzo quarto specialmente al suo termine (52-44 come massimo vantaggio rhodense). La rimonta inizia con Antonini e l'unico ma importante canestro dal campo di De Bernardi, dalla linea da 3, e vede un finale punto a punto senza più fughe giungendo all'ultimo minuto che vede Rho rimettere la testa avanti per essere ricacciata indietro dall'unico ma importante canestro dal campo di Franzini anche lui dalla linea da 3, rispondere con un'altra tripla, tornare sotto con canestro di Senesi quasi dalla linea di tiro libero, essere respinta da Chiesa in stoppata, ma avere comunque, per effetto dell'imprecisione degli ospiti ai liberi nel fallo sistematico, la tripla del sorpasso all'ultimo secondo che si ferma sul ferro, fortunatamente, permettendo al referto rosa di prendere la strada d'Arcisate.

BAJ : Molina 3, Gianoli ne, Iovene 4, Scuccato 6, Bolzonella 1, De Bernardi 3, Franzini 3, Antonini 14, Senesi 13, Chiesa 19.