...BLOG PRIMA SQUADRA...

sabato 5 marzo 2011

22) 04.03.11, Sportlandia Tradate-Baj Valceresio 79-101

di Ivan Manca

TRADATE - Non perde colpi sul campo di Tradate una Valceresio che firma il secondo centello stagionale dopo quello a Gaggiano. Inizio non facile per i biancoverdi con Antonini in panchina non ancora recuperato e presente per onor di firma, e comunque protagonisti di un primo parziale che li porta avanti sul 18-29 con un buon equilibrio di soluzioni interne ed esterne. Segue un calo che riavvicina i padroni di casa trascinati da Giampieri (fratello dell'ex Valceresio Francesco) e Turconi sul 44-48 dell'intervallo lungo, l'ADD riuscirà anche a pareggiare i conti ma subito dopo gli ospiti accendono la macchina delle triple in particolar modo con Franzini, Senesi e De Bernardi che colpiscono frontalmente e dall'angolo supportati anche dalle incursioni in area di Iovene, Scuccato e Chiesa : è quest'ultimo nel finale di match a piazzare la tripla che raggiunge i 100 punti in un secondo tempo vinto 35-53, ottimo modo di affrontare il difficile scontro con Luino. Da segnalare la presenza degli Ultras Valceresio con uno striscione in memoria di Tarcisio Vaghi, venuto tristemente a mancare in settimana.

BAJ : Molina, De Bernardi 11, Bolzonella 6, Scodro, Scuccato 12, Senesi 19, Franzini 13, Iovene 12, Antonini ne, Chiesa 28.