...BLOG PRIMA SQUADRA...

giovedì 9 maggio 2013

28) 27.04.13, Baj Valceresio-Usd Nervianese 62-85

di Ivan Manca

CLIVIO - Fila col vento in poppa la corsa al vertice di Nerviano. La Maleco porta a quota 9 la sua serie positiva espugnando con autorità il campo di una Baj ormai al riparo da qualsiasi discorso salvezza dopo la vittoria di settimana scorsa con Tradate. La squadra di Ferrari ribadisce la fluidità del miglior attacco del girone C e lo stato di forma generale in vista delle prove tecniche di playoff con gli scontri diretti finali contro Casorate e Boffalora : basterà una vittoria per assicurare il primato della regular season e il relativo vantaggio del fattore campo in entrambi i turni playoff. La versione ridotta della Valceresio fatica a reggere il ritmo forsennato degli ospiti che prendono subito il largo (17-27 al 10') e dilagano fino al 30-53 del 20' con le triple di Vanzulli (4-5 da 3). Dopo l'intervallo la Baj prova a giocare la carta dei 4 piccoli e la mossa paga dividendi (44-58 al 24') ma il gap è troppo ampio perchè la partita possa completamente riaprirsi (50-69 al 30'). (da La Prealpina Del Lunedì)

BAJ : Fanchini 19, Valeri 2, Binda 8, Laudi 3, Bolzonella 4, Realini, Mondello 5, Gavioli 2, Iovene 13, Martinoni 6. All. Nicora